Рай, замороженный тобой
Море,
Где-то в безветрии звенит
Небо –
Ты не измеришь их,
Если не выверишь
Рай, замороженный тобой.
Где-то над памятью грустят
Люди,
Где-то из пламени встают
Боги –
Ты не разделишь их,
Если не вызволишь
Рай, замороженный тобой.
Где-то играет на бегу
Время,
Где-то врастает в тишину
Вечность –
Ты не отмолишь их,
Если не выправишь
Рай, замороженный тобой.
Свидетельство о публикации №120053008372