Обниму
Сумеешь прийти – обниму.
Вот только не надо про вирус,
Страну и работу...
А помнишь, я мыла окно,
Погружаясь во тьму?
В немытом окне, в темноте
Обвиняя кого-то.
Как думаешь, это пустяк –
Умереть без причин?
Без дряхлого тела,
Без старческой вялой улыбки..
Как всё-таки здорово жить,
Если ты не один,
И чья-то рука бережёт
От опасной ошибки.
Как здорово жить,
Когда миром владеет весна,
Взгляни – на ветвях разыгрались
Небесные дети.
Почувствуй объятий тепло,
Даже если ты сам
Придёшь через год
Или век,
Или тысячелетье...
Свидетельство о публикации №120053008361
С теплом.
Вячеслав Серов 2 25.03.2021 21:29 Заявить о нарушении