Афоризмы о жизни, комфорте

Когда зона комфорта превращается в зону дискомфорта, то это уже просто Зона, нужно бежать!
Чтоб войти в новый дом, нужно как минимум выйти из старого.
Если помнить, что никто никому ничего не должен, то жить станет легче.


Рецензии