Ты - на Всегда!

          "Вот говорят: нет правды на земле. .". ("Моцарт и Сальери")




Ты - на
Всегда!
сошлась во Временах
как, и всегда обречена другому
одной Тебе,
Тебя увидев в снах
предвосхищённых волшебству такому,
когда,
Тогда
Звенели бубенцы
Само собой стремилось
Счастье в руки
Всё!на
Конец
всему во все концы в
весь Белый Свет стреляли
стрелы-луки!

Что наперёд, кто знает,
что кому и на
Когда отечество положит -
Никак, понять не
потому уму,
так и печаль по
Временам умножит!
*
...
Тогда, как встретишь,
сильно не ругай,
не напоказ ,
никчёмные упрёки -
так говорил весёлый попугай
о том, что
Всё -      :
просрочены все сроки
...


 


Рецензии