А вечер бродит...
И пахнет плесенью чердак
А за сплошными поворотами
Не разглядеть тебя никак
А дом наш как Земля вращается
Вокруг оси вокруг оси
А ось кача а ось качается
А впрочем так же как и все
Тропа коричневая золотом
Лежит от самых от дверей
А мы не знали что на золото
Ложится пыль календарей
Но боже мой какая разница
Календари у нас в руках
И мы собрали наши праздники
А впрочем взяли напрокат
А волны нежно пахнут корюшкой
И нежно тычутся в баркас
И блеск камней вечерней зорюшкой
Что под коленками у нас
Ты говоришь мне все изменится
Я улыбаюсь и курю
Нам ветряная машет мельница
Маяк мелькает кораблю
Но чем то странно эта мельница
Как вбитый в землю вертолет
Она все вертится и вертится
Как будто небо достает
И вечер бродит за болотами
И пахнет плесенью чердак
А за сплошными поворотами
Не разглядеть тебя никак...
Слова переложены на песню, в армии пели под гитару.
Свидетельство о публикации №120053008264