Проведи...
Я склоняюсь у ног Твоих,
И молю: проведи
Мимо чуждых огней земных,
Обольщения и лжи.
Среди тысячи голосов,
Дай мне Твой распознать.
Среди мира коварных слов,
Твоё Слово стяжать.
Я склонюсь в сокрушении,
Обновленья прошу.
Дай душе просветления,
Трезвость, твёрдость уму.
Когда мир в ожидании
Под вуалью застыл,
Из Святого Писания
Почерпнуть дай мне сил.
Я склоняюсь у ног Твоих,
И молю: проведи
Сквозь туманы скорбей земных,
До небесной Страны.
28.05.20.
Свидетельство о публикации №120053008208