А Бог свершает всё во благо...

***

Бог совершает всё на благо,
Пусть непонятен результат.
И не всегда порой мы рады,
И не всегда наш светел взгляд.

Лишившись старого уклада,
Привычный ритм сошёл на нет...
А Бог свершает всё, как надо,
И у Него на всё ответ.

О, как легко лишиться мира,
Когда чредою перемен,
Сместились вдруг ориентиры...
Нас недовольство взяло в плен.

А у кого-то нотки страха,
Как будто выключили свет.
Бог совершает всё во благо,
Ведь мы вросли в обычный темп.

Прервав привычный образ жизни,
Мы ропщем, сетуем под час.
А Бог ровняет так кривизны,
Приготовляя к встрече нас.

Нас трухануло только малость,
А может вскользь, едва задев.
Но как рукой сняло усталость,
Бодрей вперёд пошли... запев.

А мир вокруг пришёл в смятенье,
В надежде на былой расклад.
Но мы-то знаем - избавленье
Господь готовит уж для нас.

А Бог свершает всё, как надо,
Сменив декор привычных сцен.
Се, репетиция на благо...
К чреде глобальных перемен.

30.05.20.


Рецензии