теряла роза лепестки

Теряла роза лепестки... а зря…
То была жизни её проза.
Как будто листики календаря…
Осталась на сердце заноза.
Грустью наполнилась душа…
Впереди осень – судьбы строгой…
Роза – жила…её душа
Не мнила, нет, себя убогой.
Царицею больших садов
Ту розу зычно величали!
Она несла миру – любовь!
И ей поэмы сочиняли.
фото-интернет
 


Рецензии