Как больно...
Как больно от недолюбви
Когда от близких нет внимания,
А ты средь них,как средь чужих.
Когда не хочется смеяться
И не о чём поговорить...
И хочешь вдруг один остаться,
И душу наглухо закрыть.
Как больно,когда рвутся нити,
Связавшие с тобой детей,
Как хочет сердце сохранить их
И сделать сыновей мудрей.
Как нужно нам детей внимание,
Как ждём лучей мы их любви...
Как больно их непонимание!
Как больно от недолюбви!
Свидетельство о публикации №120053000810