Всё пучком

Песня)

1. Как тебе живётся-можется,
Старый мой и верный друг?
День в заботах ладно ль сложится,
Замыкая делом круг?
Вьюга завывает, сердится,
Рассуждая о своём...
Только всё же шарик вертится,
Значит, мы ещё споём!

Припев:
Пучком, пусть будет всё пучком,
Там за полярным кругом!
Я полземли пройду пешком,
И полземли не крюк для друга!
Пучком, пусть будет всё пучком!
_________________________________

2. Не страшны преграды сложные,
Если ждёт тебя твой друг.
Я сумею невозможное,
И пусть ахнут все вокруг!

Распахнёшь свои объятия,
Улыбнёшься как всегда.
Время мчит не по понятиям,
Ночь – мгновений череда!

3. Чёрный цвет на белый сменится,
Соломон вещал: «Пройдёт!»
А минор в мажор оденется,
Пелена проблем спадёт.

Вьюга завывает, сердится,
Рассуждая о своём...
Только всё же шарик вертится,
Значит, мы ещё споём!

28.05.2020 г.


Рецензии