***

Родной,любимый человек,
С тобой я в нежности вскрываюсь,
Всегда с улыбкой пробуждаюсь
И забываю жизни бег.
Друг в друге дружба наша крепнет.
И чувства раскрывают плод
Трудов и поисков оплот.
И дней волшебных переплёт.
Ты в моей жизни много ролей
Сыграл без видимых причин.
Душой любовь без всех личин
В тебе как на широком поле.
И пусть не видимся порой,
Но связь при этом наша крепнет.
Тебя люблю я всей душой,
Благодарю что свет не меркнет.


Родному человечку,которому я благодарна многим за период нашего общения


Рецензии