Но и так безобразно хреново...
и дай родиться с новым интерфейсом:
без лишних слов, без кукольной возни."
«go» (Лайт Шейд) http://stihi.ru/2020/03/15/6631
Но и так безобразно хреново
Затянулся апгрейд как процесс
Сотвори меня Боже по-новой
И ещё обнови интерфейс чтоб
Вконтакте блестел позолотой
Слог нетленный и вечен и крут
Пусть я грязен и пьян на работе
Но создай же мне Боже уют над
Глухой и над глупой Отчизной
Пролечу интерфейсом светя
И людишки внизу изумятся
Попа с крыльями что за фигня ?
Но не вышло, всё тот же IN/OUT
Я лечу неприкаян и зол над
Отчизной своей угорая гол
Как попа точней как сокол.
Видно в ангелы мне пока рано
И небес не изведан прогресс
Родила меня правильно мама
Но забыла воткнуть интерфейс...+)
С добрым юмором и уважением, - Сергей...+)
Элнаэль Котин11 30.05.2020 19:45 •
Свидетельство о публикации №120053008082
Спасибо, улыбнули.. у вас здоровое адское чувство юмора. :)))
Оракул Дианы 30.05.2020 20:30 Заявить о нарушении
Иногда и не стараешься, особо -
А оно вон как выходит...+) !
Элнаэль Котин11 30.05.2020 21:04 Заявить о нарушении
А теперь и с неглупой да и "весёлой картинкой"....+)
Элнаэль Котин11 30.05.2020 22:49 Заявить о нарушении