Погасшая звезда
Лейтенант мой дорогой,
Повидал ты в жизни много,
Отзовись если ты живой.
Помню я цветов букеты,
Что под полою приносил,
Позабытые рассветы,
Как ты под окнами бродил...
Нарисованный портретик,
Твоей талантливой рукой,
Он светил как лучик света,
С Давно погасшею звездой ...
Свидетельство о публикации №120053008066