Каюсь

Стихосложенье - это не игрушка ,
В одном стихе недавно написал:
Снимаешь маску....А под ней - старушка.
И получил общественный скандал.
Да я старушек очень уважаю!!!!
(Одна для Пушкина подАла даже кружку),
Но каждый день тревожно вопрошаю:
А ты жива ль ещё , моя старушка?
Вдруг в голове как-будто бы щелчок ,
Я вижу ясно : Милая старушка
Ко мне подходит , как ты , старичок?
Ещё живой? И подаЁт мне кружку.

Увы , как Пушкин - не могу писать ,
И нету няни , славненькой старушки ,
А значит , кружку некому подАть...
И сам на кухню я иду за кружкой.


Рецензии