Стихи вскачь

Жить хорошо когда ты понял,
что ничего не понял ты.
Когда летят вперёд как кони
и жизнь, и сказка, и мечты.

Когда летишь лицом на ветер
в седле поднявшись в полный рост.
И знаешь что на этом свете
есть жизнь, есть сказка, есть погост.

И не боишься ты погоста,
что быть должно – тому и быть!
И всё тогда легко и просто:
смеяться, плакать и любить!

30 мая 2020


Рецензии