Осенний день разбился...
Приправленный опавшею листвой,
Таким запомнится, немного погодя,
Ведь это день рождения твой.
И ты, надеюсь, сердцем поняла:
Он пасмурным по той причине был,
Что подарить тебе сумел тепла,
Насколько доставало сил.
Свидетельство о публикации №120053008017