Ты улетел...
Цветов не даришь - не судьба...
Ты улетел, наверно, в горы...
Хотела тоже в горы я,
но крыльев нету - разговоры.
И двери все закрыты, блин...
И ты нагрел меня конкретно,
цветы, богатства не дарил,
теперь пишу стихи корректно.
Свидетельство о публикации №120053007989
вести сей разговор...
Спасибо за рецензий сбор!
Руда Ольга 31.05.2020 19:46 Заявить о нарушении