Ты мне веришь?

 Ты мне веришь?
Немножечко хоть.
Хоть чуть чуть.
Хоть самую малость.
Я считаю минуты, шаги,
Сколько нам до встречи осталось.

Ты мне веришь?
Если скажешь что нет.
Доказать попробую это.
Что люблю тебя,
Очень люблю.
А не просто ты мне утеха.

Ты мне веришь?
Если скажешь что да.
Я от счастья воспряну духом.
Понесу тебя на руках,
Будешь ты мне казаться пухом.


Рецензии