Забыть желаю и страшусь
Под дремлющие струны расставанья
Тебя забыть желаю и страшусь,
Бездомною тоскою выгоранья
Как пледом в стылый вечер обернусь.
В краю, где отпылали наши взгляды,
Едва мерцает слабый уголёк.
В дурманном шлейфе паточного яда
Спит нежно-беспощадный ветерок.
Его то заглушая, то взрывая,
Кружась в полёте, словно мотыльки,
Последнюю мелодию играя,
Мы были так близки и далеки.
Смирённые незримою рукою,
Повенчанные небом и землёй,
Сонаты звуки льются нашей кровью,
Блаженством мига, мукой вековой.
Застывши между радостью и болью,
И телом, и душою визави,
Далёкий зов, услышанный судьбою,
Согреет вечной музыкой любви.
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120053007959
На странице, Ваш солнечный портрет - неотразимый!!!!
И он... затмил просторы Осени необозримой.... Будьте любимы и счастливы!!
С улыбкой и теплом,
Тамара Буланова 22.11.2023 19:27 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 22.11.2023 21:17 Заявить о нарушении