Миниатюры из фотоальбома 1 стр

 
   Нам полгодика уже                Куклы Маша, Катя, я-
   И мы взрослые вполне.                Очень старые друзья.
   Трогаем иголочки                Не в обиде, но подчас
   На пушистой ёлочке.                Тащат зА волосы нас.

   Не назовёте пока белозубою                Нацепила на макушку
   Мою улыбку беззубую.                Жёлтый бант в горошек.
   Сижу у папы на "горбушке",                В объектив гляжу послушно,
   Шепчу ему что-то на ушко.               Выйти чтоб пригожей.

   По-пластунски лакомка                Как у бабы во дворе
   Доберётся к яблокам.                Гном гуляет по траве.
   Мой взгляд на вещи очень прост:         Приятно на полянке
   Хватаю, что позволит рост.              Побегать спозаранку.

   Папа дырки просверлил                На тебя глядит с портрета   
   Дрелью вмиг, и гвозди вбил.             Синих бусинками глаз
   А потом он с мамой вместе               Симпатичная вот эта
   НА стену пейзаж повесил.                Дивчина в который раз.
 Книги любим мы читать-                Минул ровно год с момента,
 их стараемся не рвать-                Как, не ведая, снялась
 Стихи Барто, Бианки                Для портрета в альбом этот
 Про мышь и обезьянку.                Дочь Диана в первый раз. 

     На этом снимке-глянь сюда-            Наши младшие друзья-
     Двузубо улыбаюсь я.                Кошки и собаки-
   А сегодня, а сегодня                Очень преданные нам
   Сделать первые шаги,                Звери-забияки!
   Оттолкнувшись от качели,                С нами любят они жить,
   Мы на улице смогли!                Веселиться и дружить,
   Ходим осторожно,                С нами бегать и играть,
   Смеёмся, если можно.                И для фото в позу встать.  (29)

   фото автора


Рецензии