Связь...
Всегда рядом, руки не касаясь...
Нам союзником стал интернет,
Невидимкой помочь нам пытаясь
Мы зависим от многих проблем
И зарядки своих же смартфонов,
Проходя через сотни дилемм,
Наплевав на чужие законы
Километры дорог раздробя
На отрезки, чтоб легче шагалось,
Мы сильны,пока верим в себя
И друг в друга... Немного осталось.
Свидетельство о публикации №120053007939