О любви

Кристаллом на морозе стала
Слеза,упавшая с ресниц.
На сотни маленьких частиц
Разбившись,нА руку упала.

Ты улыбнулась мне устало.
Да,мы с тобой сыграли блиц.
Любви,не знающей границ,
Нам почему-то было мало.

Кристалл - слезинка в серебре,
Цветок,расцветший в декабре,
Негромкие слова признанья

В любви, сгоревшей на костре,
Золою ставшей на заре
И бывшей лишь воспоминаньем.


Рецензии