Судный день
Для грешников для нас
Придет Господь на суд
Судить весь грешный люд
Народ вдруг к Богу взмолиться
К ногам его приклониться
И каждый будет о милости просить
Но будет поздно слезы лить
И каждый понесет ответ за то
Что было им сотворено
И обнажаться все дела людские
И все желания плотские
Итак молю душа моя покайся
По заповедям жить старайся
Благослови меня молю тебя Всевышний
Ибо по праведным делам я вовсе нищий
Свидетельство о публикации №120053007890