Если послали
Очень любят у нас посылать.
Либо к чёрту в неведомы дали
Или ближе, на хутор слетать.
Там у бабушки бабочек много.
Она сразу научит ловить.
Да не будьте к пославшему строги,
Ведь не плохо с природой дружить.
Если к лешему ляжет дорога,
Хоть не хочется, надо идти.
Хорошо, если ясна погода,
Просто в дождик залиты пути.
На кудыкину гору путёвка.
Это где? Ты не понял опять.
А послали-то явно с издёвкой,
И Макар не пасёт там телят.
Ну, а на фиг сходить очень просто.
Чуть сложнее, пожалуй, на хрен.
Знает об этом, наверно, подросток-
Хрен всегда предлагает обмен.
Хорошо, если вас прямо в баню.
Упираться не стоит, друзья.
Я вам пива туда притараню,
Заодно там попарюсь и я.
Свидетельство о публикации №120053007865
Прочитала и подумала,
что баня самое лучшее место,
куда можно послать...:-)
С улыбкой...:-)
Светлана
П.С. Кое-как нашла стих, где
нет моей рецки...:-)
КАК ТЫ???
Sv.Panina 14.07.2024 02:46 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Пыхчу потихоньку
Добрейшего дня
Виктор Тарабурин 2 14.07.2024 09:44 Заявить о нарушении