Дзюша

Недавно у меня взломали страницу ВКонтакте. Захотела создать новую. И что же? Не создают. А в самом низу страницы регистрации меленькими буквами: ТЕХАС…

ВСЁ ЯСНО, СКАЗАЛА Я ЯНДЕКСУ: После того, как Дуров продал контакт евреям и они транспортировали его в техас - делать ВКонтаке нечего…
Если ВКонтакте российский сайт, то как его можно было продать в техас? – спросила я у Яндекса

«По две штуки в одни руки»: как продают оружие в Техасе –ответил Яндекс словами Дзюши (дзена по-вашему).

ЗНАЧИТ САЙТ ВКОНТАКТЕ – ЭТО ОРУЖИЕ?))) Интересный намёк на жгучие обстоятельства. Выходит, я сама против себя создала электронное оружие, которым теперь ДЗЮША из ТЕХАСА хлещет меня почём зря?!

Что ж, обстоятельства действительно изменились.
ОДНО РАДУЕТ – МУЖИКИ В США ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ, С ЖЕНЩИНАМИ ВОЮЕМ)))
даже Яндекс - не мужик - а женщина: ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА...
30.05.20 Г.


Рецензии