Есть такие люди
Словом уберегут от всех ненастий,
От них теплом за километры веет,
Без них определённо жизнь пустеет.
Есть такие люди, словно море,
Не страшны с ними ни боль, ни горе.
Они тебя успокоят лишь бархатным голосом,
Они так называемые белые полосы.
Есть такие люди, словно легкость,
Забота их второе имя,
Им не знакомо слово колкость,
С ними ты непобедима.
Есть такие люди, словно солнце,
Внимать их речи можно вечно,
Они дают прилив эмоции,
Любовь к ним просто бесконечна.
Свидетельство о публикации №120053007790