***

Бредовые вопросы,
Никчёмные идеи,
Забытые дни,
Прошедшие недели.
Хорошие поступки
В сторону людей,
Благородно прожитые минуты
В порыве душераздирающих идей.
Несчастная любовь,
Горячий котёл,
Ноги в тазике -
новый прикол.
Защита друга,
Убийство души,
Несчастная ночь — простуда,
В небо смотри.
И вот новый день,
Надежда воскресла,
Никто не пропал,
Всё встало на место.
Убийство людей,
Катастрофа в дороге,
«От нас далеко
и слава Богу».
Дорога. Темно.
Лесом поезд идёт.
Окно — как защита от многих невзгод.
Немного запачкалось,
Не разбилось лишь бы...
Не будем о плохом
Ведь мы ещё живы.
Но смерть — не самое страшное, что может случится,
Если успел за это время любовью «напиться».
Бредовые мысли,
Плохие вопросы.
Ответы ещё хуже -
Уши в «луже».
Невнятная речь
признак гуляющих мыслей,
Плохая постановка ног
на тверди чистой.
Ругаем себя,
говорим: «Дурак».
А завтра говорим:
«Правильно, что сделал так».
Я же говорю -
хотим - чего не знаем,
Живём каждый день
И каждый — умираем.
Быстрей на поезд,
Забыли сумку.
Забыли голову на полке.
Непостоянство - наш порок.
Скромность — не порок.


Рецензии