Есть ли Рай на земле или где-то ещё?

Есть ли Рай на земле или где-то ещё?
Что-то хотя бы подобное Раю?
Не глядя, что книгам потерян уж счёт,
Посвящённым ему, я ответа не знаю.

Осталась лишь вера, что он где-то есть…
Кому-то нелепа, но для меня вновь
Незыблемой будет безликая взвесь,
Способная раем стать: это Любовь.


Рецензии