Как прежде

Моей мечте, увы не сбыться,
но место в сердце есть надежде.
Хоть нашей встречи не случится,
душой люблю тебя, как прежде.
В твоих стихах вся боль разлуки,
любовь, как чудо в них воспета.
Жаль, не коснутся наши руки,
нам для двоих лишь небо лета.
Любить душой на расстоянии,
и ждать тебя так много лет.
Душа летит сквозь расставания,
быть может в том любви секрет.
Моей мечте, увы не сбыться,
вот одинокий мой рассвет.
И чудо в жизни не случится,
но после сумрака вновь свет.


Рецензии