Идёт по улице девчонка

Идёт по улице девчонка
Ну, просто прелесть  хороша!
Стройна, тонка, вся, как  сосёнка
В лесу растущая вольна!

Умна, красива и прилежна,
И неприступна, как скала.
Присмотр не нужен ей и слежка,
Судьбе хозяйкою она!

В лицо ей веет вольный ветер,
Ласкают солнышка лучи.
И взор её, как воды, светел
Сердечко радостно стучит!

Ей щедро дарит небо радость,
Улыбкой светится лицо.
Шагает рядом с нею  младость
Ей с нею весело, легко!

Таких сейчас уже не сыщешь!
Но есть! Поверьте, есть она!
Прогресс ломает нравы, рыщет.
Чиста девчонка, как всегда!

05.08.2019 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение бравооо

Настёна Журавлева   21.10.2024 05:59     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо за отзыв!
С теплом души.

Вера Диденко   21.10.2024 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.