Река памяти
Это память минувших дней
Дотянись к ней издалека -
Не угнаться тебе за ней!
1.
Кто-то сказал "Время лечит",
И я вновь верю чьим-то словам.
Мелькают дни, города, встречи.
Благодарна прошедшим годам.
Припев.
Я услышу знакомый голос
Сквозь года и толпу людей,
Я увижу знакомый образ
Из далеких счастливых дней...
2.
Может Ты - это просто мгновенье
Грань из прошлого - тонкая нить?
Может Ты понял соль сожаленья
И пришел, чтобы все изменить?
Проигрыш.
3.
А река набирает теченье,
Нам ее, как всегда, не догнать.
Может, примешь уже Решенье?
Или будешь и дальше страдать?
Припев.
Я услышу знакомый голос
Сквозь года и толпу людей,
Я увижу знакомый образ
Из далеких счастливых дней...
Свидетельство о публикации №120053007709