Дружеский шарж
Кто в платьеце,кто в маечке.
Вероны ,Веры,и друзья,
Ларисы,Светы,Танечки.
На Украине ты живёшь,
Как будто бы на полюсе.
Прививки делаешь,не пьёшь
Все сказано в медполюсе.
А дамы взяли в оборот,
Рассыпались в признаниях.
Чтоб в жизни сделать поворот,
Тоскуют в ожиданиях.
А ты:- Спасибо- и к другой
Такой же шустрой ,озорной.
К четвёртой, пятой и шестой.
Не хочешь видно на постой.
Мечтаешь встретиться с Весной,
Ведь ты - дедуля холостой.
Свидетельство о публикации №120053007692