Волшебство

               
 Господи, спасибо за природу,               
 Что сегодня с солнцем обнялась.               
 Из окна смотрю на листьев оду,               
 Что покрылись светом волшебства.               
 Как красиво небо голубое.               
 Истинная чистая весна.               
 Лето будет точно золотое,               
 Если жизнь все так же влюблена               
 30. 05. 2020


Рецензии