мир наш гибкий

А мир столь скользкий…и столь гибкий…
В нём наши боли и ошибки…
В нём наши радости…печали…
Всё то, что мы упорно так не замечали.
Рождённые мы в этом мире,
Чтоб видеть больше…думать шире.
И хотя в разной мы все коже…
Но чем-то все очень похожи.
Все мы хотим мира и счастья.
Любви хотим. Хотим согласья.
Все подойдём к жизни чертогу…
К единому вернёмся Богу.
А мир наш - скользкий…мир наш – гибкий…
Есть в мире слёзы…есть – улыбки…
Мы много в мире сем теряем…
Потом жалеем и страдаем.
…Все мы идём к тому порогу,
Который снится по-немногу…
К тому единственному дому,
Где размышляют по другому.
фото-интернет
 


Рецензии