Дождь...
Среди шума машин он поёт о тоске, о печали.
На дорожках танцуя свой Танец дождя, и на крышах,
И на детской площадке, где дети недавно кричали.
Дождь поёт и танцует такой, как всегда, как обычно.
Он не ведает, людям хотелось бы этих вот танцев?
У него получается так хорошо...романтично.
Он танцует свой танец как будто на кончиках пальцев...
Скоро будет гроза...в новостях ещё утром сказали.
Грозы в мае - явления часты, и вовсе не редки...
Просто струи дождя, словно стрелы забытой печали.
Он попал в моё сердце сегодня так чётко, так метко...
Свидетельство о публикации №120053007624