Берега

Берега себе навстречу вышли,
Гладь волны простором разлилася,
На рассвете лебедь белым пухом Раздает привет другим пернатым.

Серебрит вода, напившись соков,
Киселей молочных, как в коктейле
К берегам вернёмся!Опъянеем!
От земли родной найдя спасенье.

Стрекоза крылом махнет,и станет
Веселей на сердце, и исполнит
Всех желаний хоровод, ведь знает,
Все легко, что к истине приводит.

Все в природе просто и понятно,
Все сложилось, как тому и было,
Упрости все в жизни, без оглядки,
Мир откроет новые сюрпризы!


Рецензии