Льют и льют холодные дожди

Льют и льют холодные дожди,
Тучей тёмной небо закрывая,
Спасения от которых не найти,
Могущество природы осознавая.
Слаб человек, приходиться молчать,
В бездействии печальном находиться
И перемены погоды терпеливо ждать,
Которая когда - нибудь случится.
И снова неба синь над головой,
Зелёная трава блестит, искрится,
В душе измученной отрада и покой
И хочется опять в который раз влюбиться.


Рецензии