Держитесь тех, кто вами дорожит

Держитесь тех, кто вами дорожит,
Кто руку помощи всегда протянет,
Кто, несмотря на ссоры, норовит
Помочь, сломать забор меж вами.

Любите тех, кто просто рядом
И в стужу, и в дожди, и в град,
Кто заботится, кто лечит раны,
Кто вам всегда беспечно рад.

Берегите друзей, как зеницу ока,
Не бросайте их в трудный час,
Обнимите, встретьте, найдите слово,
Не допускайте слёз из любимых глаз.


Рецензии