Над городами звук машинный. О Родине

над городами звук машинный.
на заводах рабочие в конторах писцы.
и знамя Родины отважной дружиной.
им поручили предки и отцы.

машинный холод чисел разряды.
за сердце и душу не отвечают.
и атмосферы химические яды.
нас в веке машин разрушают.

солнце над городом встает.
и озаряет век суетный.
над Родиной огонь витает.
встает над беспробудьем символ чудный.

города вершины суеты.
работают над атомом и химией.
и создают из железной пустоты.
Родину как машину,нерушимой идилией.


Рецензии