Когда вкусил богатства ты чуток

Когда вкусил богатства ты чуток
Навряд ли ты захочешь возвращаться в бедность.
И твоё эго ввысь взметнётся до небес,
Ты всеми силами своих локтей и ног
Будешь прокладывать к этому желанию дорогу.


Рецензии