Fragment A
я сижу и жду у огня одна.
внутренний мой взор мне рисует нас.
на душе моей много странных знаков.
к месту, где огонь горит. можно вплавь.
и не все на теле имеют швы,
многих и не видно. давай, прибавь.
скальпелем позволено быть в живых.
ваше превосходство, шуба снята;
этот мир тебе как ковер из шкур.
меня унесет эта темнота
по дороге света (жизнь (здесь) абсурд).
жизнь не есть игрушка, и твой В-класс -
не SpaceX; но мы почему-то здесь.
адекватность не закопает нас,
ведь у нас, что было и будет, есть.
26.05.20
Свидетельство о публикации №120053007487