Ты убила любовь
Как я телом тебя грел и сам замёрз ...
Мы подолгу целовались в ночном парке
Я надеялся и верил все всерьёз ...
Как на проводах ревела на прощанье
Сердце бешенно стучало , в душе боль
Промочила на ты слезами всю рубашку
Обещания твои и слёзы ноль...
Я писал тебе все время как любимой
И ответы приносил мне почтальон
В кулаке зажав частицу своей жизни
Вспоминал тебя смотрел на медальон ...
Не скажу что время быстро пролетело
И в парадной форме я пришёл домой
Ты открыла дверь , я понял что теперь я
Не любимый парень, а совсем чужой...
Были пьянки драки , были и гулянья
Были встречи и свиданья под луной
Но не смог смириться с тем как ты однажды
Предала любовь мою, да чёрт с тобой...
Все бы ладно , да не входят в реку дважды
Пролетели годы , стал уже седой
Не могу ни с кем , я помню как однажды
Ты убив любовь прощалась и со мной...
Свидетельство о публикации №120053007477