Магазин и мусорка, аптека - маршруты в самоизоляци
Больше никуда ты не ходи.
Забудем про права все человека.
Получишь штраф, не вякай, не бузи!
Исчезнет пандемия – мы сильнее.
Но повторится всё, один в один:
Штрафы, пропуска – ребята, я фигею -
АПТЕКА, МУСОРКА и МАГАЗИН.
© a_Zh 29/05/2020
Свидетельство о публикации №120053007455