Кто не знает

Кто не знает - не поймёт,
Не заглянет в душу.
Не таюсь - наоборот,
Чувства все - наружу.

В благозвучных рифмах строк -
Искренность без меры,
Теплоты живой росток,
Светлый лучик веры.

А любовный водопад
Из всех слов сочится.
Нет для творчества преград,
Как в полёте - птице.

Грозной силою лавин
Мир стихи накроют.
Среди будней и рутин
Увлекут собою.

Вырастают, будто лес,
Щедрые признания.
Быть поэтом - дар небес.
Или просто мания?


Рецензии