Яркой нежностью

Спелых ягод ароматом,
Яркой нежностью святой
И цветущим водопадом
Греет утренний прибой.

Раскрываясь постепенно
На песчаном берегу,
Где с тобою вдохновенно
Пишем за строкой строку.

Будто письма океану
Серебристой чистоты,
Что по дерзкому туману
Шлёт ответные мечты.

В нашу бухту голубую
Нежно - утренних зарниц,
Сквозь напевность ветровую
Приоткрывшихся границ.


Рецензии