Рождение
Ребенка
Вот он ещё в начале
Слаб и хил, но от прочтений
набирает мощь
И все становится сильнее
А автора уже не помнят,..
Когда в народ он попадет..
И кто нибудь его прочтет...
О, это высшая награда...
Свидетельство о публикации №120053007421
И всегда любого стиха лучше.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.08.2022 11:41 Заявить о нарушении