Вирус 21 века
Написанный юмористом)))
Как бы не хотели,
Узнаём нелепых артистов.
В жизни невезучей
Настраивают мозги -
Чтоб казалась она нам лучше,
Реальности вопреки.
Вроде всё правильно -
Вселенские законы...
Сейчас карантин в маске
Стал нынче в моде.
Кто-то вечно стонет,
А кто-то понимает
В этом замысле Боженька,
Нас к порядку приручает:
Средства элементарной гигиены
в 21-веке разве проблема???
Элементарно очередь,
И порядок соблюдай!!
Неужели, это сложно?
К чему я в школе обучал???
Пока я вашего робота не приучу
Маску с Вас я не сниму!!!!
Ходи в наморднике, как собака,
Иначе сам покусаю
Этот вирус - бяка
18.05.20г.
Свидетельство о публикации №120053007386