Либо от радости, либо от печали...

Любовь приносит только слезы...
Так тучи полные дождя
Даруют влагу нежной розе, -
Цвет облака,и цвет огня.

Но есть ли те прикосновения,
Которые приносят грусть?
Я вас люблю,
Рассветный ангел дитя Луны.
Я вам, - молюсь.

Любовь приносит только слезы,
И в светлой радости, - печаль...
Лишь только ночь свивает в грезы
Небес разбившийся хрусталь.

Мечты, - они лишь обжигают,
И в этом есть иная страсть.
Тот кто испытывает жалость,
Имеет над убогим власть.


Рецензии