жили два друга

В одном доме жил щенок.
Был совсем не одинок.
У него была подружка.
Столь курносая девчушка.
Неразлучные друзья -
Оленька и Боренька.
Даже коль шалить нельзя...
Умудрялись скоренько.
С полуслова понимал
Боренька подружку.
Весело хвостом вилял:
Неси печенюшку.
Боренька у Оленьки,
Будто выручалочка.
Он у своей Оленьки
Каше-доедалочка.
Боренька без Оленьки
Никуда ни шагу.
Придают они друг другу
Смелости отвагу.
Подрастут быстро друзья.
Друзья – шалунишки!
Оле - вручат букваря,
чтоб читала книжки.
Бореньку на цепь посадят –
Дом ведь надо сторожить.
Да ведь дружбу не отвадять!
Будут двое те дружить.
фото-интернет


Рецензии