Спешим мы часто
Себя лишаем порции эмоций.
Благоухают дивные цветы,
За горизонтом спать ложится солнце,
Зеркальной гладью смотрится река,
Пшеница златом в поле колосится,
И на зверей похожи облака.
Вспорхнуть бы ввысь свободными, как птицы!
Но в телефоны взгляд наш устремлён.
Дела, заботы - некогда заметить,
Что наяву всегда впадаем в сон.
По новой учат радоваться дети.
Открой глаза, взгляни на этот мир!
Впитай в себя величие природы.
Услада глаз - чудесный эликсир,
Что светлым счастьем красит наши годы.
Свидетельство о публикации №120053007330